22:32 

потерянный

Если тебе не удается кого-то убедить, запутай его
Край.. серость.. желтый свет фонарей пробивается, сквозь плотную завесу дождя… в отсутствующее окно…… прорезая душу слезами…шаг, еще.. и еще один…еще пара.. дойти до телефона… Ты слишком силен для смерти…такой глупой… такой странной…скучной…битые стекла…когда ты упал…упал, споткнувшись о жизнь…
Лететь, лететь, лететь!!!! Туда…ты видишь, как тебя зовет, он манит своей мягкостью и теплотой…белый свет неба. Жизнь.. зачем ты цепляешься за нее? она не дает тебе ничего…
Хрустальные слезы серой, пустой комнаты… ты пережил здесь боль, радость…любовь... потерю… страх , дикий ужас…ты пережил все…тебе больше ничего не надо…их нет… они все умерли… ты освободил их от жизни.. ты осматриваешь комнату…пара пуль на полу…кровью пропитан диван… пистолет клинит… остается стул, тяжелый тупой предмет…ты не справляешься….падаешь…удар…удар…еще один…они как часы…ровно каждые две секунды, тебя пронзает боль… бьют в живот…о твоей жизни уже не заботятся… В тебе больше нет необходимости, да и вообще смысла – держать тебя в живых.
Ты собираешь волю в кулак…пять секунд…удара нет… шесть… медленно… слишком медленно…время тянется, семь…передышка…ты открываешь глаза… перед тобой никого нет… он лежит на полу… кто? Хотя, какая разница… ты буквально стекаешься в себя…твоя кровь по всей комнате…а на батарее, возле дивана висит наручник… они привязывали тебя…каждый раз…ты уже худой… тебя почти не кормили… ты даже не ожидал, что этот громила так вымотается на тебя, что допустит такую неосторожность, как заснуть рядом… ты даже не думал…не было страха, не было эмоций…ты просто выстрелил… его же пистолет… и в него же пуля…в голову… точный расчет?... звук…еще двое влетели в комнату… еще один выстрел… но кто убил второго? Поднимаясь по стенке…шатаясь… боль…падаешь…цепляешься… чувствуя как стекло впивается в кожу… ты давно хотел перерезать себе вены… они тебя дразнили…как раз на таком расстояние, что бы не дотянуться на ару сантиметров… смех…смех сошедшего с ума… взгляд…дождь…ветер…холод…октябрь…отсутствие рам… слезы…ты дополз до окна, что бы последний раз увидеть улицу… кровь пишет узоры на запястье,…стекая к ногам… Ты уже не смеешься, ты плачешь… навзрыд…как когда-то в детстве, плачь обиженного ребенка, только обиженного жизнью. Сидя на полу… обняв колени…ты плачешь, стирая с себя всю боль, грязь унижений и насилия…
Мягкий голос…- пойдем - кто-то обнимает тебя за плечи…и уводит, но слишком поздно, в твоем организме нет сил бороться с такой кровопотерей…ты падаешь без сознания… полет…ты всегда хотел летать…кто-то несет тебя на руках… ты видишь себя со стороны… ты покинул свое тело… этот парень…почему он плачет?...кто он…почему так щемит сердце…
-нет, не умирай… прости… я слишком сильно опоздал… прости, не умирай…прости…он падает.. твое тело скатывается с его рук… оба тела лежат на земле… в луже… ты смотришь на его плачь в течение двух часов…
Машины, люди, а завтра в газетах напишут, что этот парень умер от разрыва сердца…и еще через час вы вместе полетите…туда…к свету… белому, мягкому…но ты так и не вспомнишь кто он… но это и не важно… он всегда будет рядом…

URL
Комментарии
2009-02-16 в 19:50 

Sefirot666
любовь - это жизненное предназначение, а наука - эгоистическое удовольствие. _____________________ ты подарила мне время. я - причинил тебе боль.
я в кое веке добралась до твоего днева... ну я тебе в принципе говори по этому поводу.

     

Дневник yuki89

главная